• 我們的工作

    支持多元人才

    黑暗中對話基金會致力培訓及資助殘疾人士創業發展,一直與「多元人才」攜手共創社會效益。

     

    黑暗中對話基金會在亞洲發展殘疾人仕培訓中心,為多元人才提供組織和財務方面的支援,支持他們追求教育和事業上的晉升和發展,展示才華和潛能,實現理想,成為社會的學習榜樣。

     

    同時,基金會亦與「對話體驗」建立夥伴關係,透過資助弱勢社群參與「對話體驗」的工作坊和教育活動,致力促進社會共融,提倡包容、尊重和了解人際差異。

     

    黑暗中對話基金會將繼續進行一系列籌款活動,凝聚社會力量,建設傷健共融社會。

     

    ---

    對話學院

    黑暗中對話基金會成立對話學院,為亞洲發展中國家的多元人才提供賦權培訓。

    此計劃作為香港的貢獻,能夠大大增加亞洲多元人才的工作機會。

     

    對話學院是一個為期3個月的職業訓練及賦權計劃。

    計劃目的在於裝備好多元人才,讓他們具備事業發展必須要的技能,增加亞洲多元人才的工作機會,並於各大企業以至社會中推廣共融。

     

    ---

    暗中作樂

    黑暗中對話基金會於2017年主辦《暗中作樂》聲演會。此年度盛事為全球首個由視障人士策劃的音樂會,完美體現「以行動活出生命」的意義 - 即使在黑暗中,仍無阻迸發生命的火花及無限可能。

    門票收益扣除開支後將全數撥捐黑暗中對話 (香港) 基金會。

    詳情請至: https://www.facebook.com/concertinthedark/

  • 與我們一起支持多元人才